一岁半宝宝厌食怎么办好啊 ,吃什么可以开胃口的啊,宝妈们有食谱吗?

其他答案
你好,一岁的宝宝有点厌食,平时要少给他吃点零食,让他空腹一下肚子,平时也是要多下功夫。
你好,一岁半宝宝厌食怎么办?一般账情况,建议你用,山楂煮水给孩子喝
你好,如果宝宝一岁半厌食的话,可以给宝宝服用益生菌进行改善一下肠胃。
一岁的小孩子就是不喜欢吃东西的话你可以给他喝江中牌健胃消食片挺不错的。