怀孕初期吃什么会流产?是不是怀孕了就不可以做重力活了呢?

其他答案
怀孕初期胎儿的发育很不稳定这段时间相对来说比较容易流产,怀孕初期有些东西不能吃例如螃蟹,马齿菜,龙眼,桂圆,大料,薏米这些东西尽量少吃,怀孕期间就不要干很重的活了。
你好怀孕初期不要吃太凉的食物和太辣的食物,也不要吃海鲜,比如螃蟹甲鱼容易导致流产
亲,您好,孕初期不要吃太冷的东西,不要吃太多寒性食物,不可以做重力活