上火牙疼吃什么药管用?怀孕三个月,上火牙疼不知道可以吃什么药

其他答案
怀孕三个月,上火牙疼,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多吃香蕉和火龙果。
怀孕期间是不可以用药的,上火了可以在饮食上清淡一些,不要吃刺激性的食物,希望可以对你有所帮助
你好亲 孕期上火牙齿痛可以泡点菊花茶喝,多用盐水漱漱口会好一点。
上火如果出现牙疼的情况的话一定要注意多喝一些白开水,吃一些清火的食物。
如果孕妇怀孕期间牙痛是不可以吃药的吃药是会影响到胎儿的健康的。现在只能多喝些白开水用淡盐水漱漱口。