怀孕一个多月肚子痛需要去检查吗?平时上班一直都挺好的,没其它反应,今天吃完饭以后肚子痛。

其他答案
孕期出现肚子疼的情况一定不要大意的,这种情况尤其是孕初期很容易发生流产的危险,建议宝妈还是及时检查,这样自己也安心
如果痛的厉害的话还是建议您去医院检查一下这样也比较放心怀孕肚子痛的话很危险的
怀孕一个多月,肚子痛,需要去医院检查的如果痛的厉害,需要去医院检查
你好怀孕一个月出现肚子痛,如果休息会就好了,不用担心,如果一直痛的话最好到医院这都有先兆流产和宫外孕的症状。