孕妇吃复合维生素好吗?我怀孕五个月了,请问我吃复合维生素好不好呀。

其他答案
你好,怀孕期间只要不挑食,保证营养均衡,多吃蔬菜水果,其他的东西,可以不用另外吃的
你好怀孕期间是可以吃复合维生素的,平时只要营养均衡,多吃蔬菜水果也是可以
你好,衣服的话是可以自己东西,他如果没有去的话,也没有必要补的,平时的话也是均衡就好
你好怀孕后不需要特别吃复合维生素,只要平时,多吃一些绿色蔬菜或者水果里面都含有维生素的。