肚子饿又没食欲怎么办啊?怀孕4个月多了,是否会严重影响到胎儿发育的呢?

其他答案
你好!晕,孕期是要多吃一些食物,平时可根据自己的口味调节饮食,选择少吃多餐,注意补钙
你好怀孕4个多月的时候如果有没有食欲,不想吃饭这种情况下,会影响宝宝的发育得吃点健胃消食片。
你好,早孕反应没有食欲肚子饿,你可以每次少吃一点,每天多吃几次,就是少量多餐。可以补充妈妈奶粉,