一周岁宝宝喝几段奶粉比较合适的啊?我现在还是不太了解的,谢谢了。

其他答案
应该是三段了吧,每个奶粉的段数好像不一样的
你好一周岁的宝宝喝两段的奶粉,如果不懂的话到卖奶粉的地方人家也会告诉你的。
一岁的宝宝通常可以选择第三段的奶粉,这个阶段的奶粉通常都是针对一岁以上的宝宝研发的。
你好这个的话一周岁的宝宝可能是要喝三段的奶粉吧不过这个时候还在这边小心的8
你好,一周岁的宝宝需要喝三段奶粉了!二段奶粉适合六个月到一周岁的宝宝!希望能帮到你!