怀孕期间牙疼怎么办?亲们哪位有治疗怀孕期间牙疼的小偏方吗?谢谢。

其他答案
如果出现牙痛的情况,这时候一定要多喝水可以用盐水进行,漱口,都有很好的治疗牙痛的作用
怀孕期间出现牙疼的情况是上火的表现可以用冰块来敷一下就可以缓解疼痛的
你好怀孕期间如果是由于上火所引起的牙疼,那么多吃一些下火的东西多喝水盐开水能消炎止痛,还有真的很痛的话可以用辣椒,辣椒也能止痛的