其实孕妇防辐射服管用吗?我弟媳刚怀孕,我弟说要买件防辐射服给她。

其他答案
亲你好,如果经常接触辐射物的话,最好选择穿防辐射衣,应该还是有作用的,不要太担心
我觉得防辐射服都是不管用的,辐射都是在人体接受范围内,不用买的,我整个孕期都玩手机和电脑的
你好,我觉得不管用,穿了照样能射得进去的,还不如不穿,我以前都没穿。
怀孕初期,如果经常接触电脑,手机等带辐射的电气设备的话,最好穿一个防辐射服,这个还是多少起做用的
管用呀,但是辐射服并不能100%的预防辐射。在家里或者是公司办公地方放一些仙人掌之类防辐射的绿色小植物。平时生活中多吃蔬菜水果。
你好其实孕妇防辐射服还是有一定的效果的,但是一定要去正规的店里购买哦,去正规的大型的母婴店里去购买不要那价格比较高,价格高的效果才比较明显。
如果自己长期接触电子产品肯定还是会有一些效果自己可以选择试试看看,没有必要给自己太大的压力。
你好,可以用防辐射服,手机放在里面是没有信号的,他还是有一定的效果的