便秘吃什么最快排便?我怀孕12周,已经便秘两周了,想通过吃药快速排便。

其他答案
你好,怀孕期间不能随便吃药用药的哦,便秘可以多喝水,多吃蔬菜水果来缓解不要吃上火食物
孕妇在怀孕期间尽量不要用药,严重的你可以用开塞露缓解一下,后期多吃一些香蕉和火龙果来通便。
宝妈,一定要多吃些水果和蔬菜,还有就是帮助排便的食物,比如说地瓜,或者是那些能够帮助顺便的一些食物,比如说香蕉。
你好,怀孕12周便秘的话,建议您可以,每天多喝点温开水,再就是可以喝杯蜂蜜水,还有就是吃的一点儿香蕉可以缓解一下便秘
可以先用开塞露来拍便的,便秘,要多喝水,多吃一些水果蔬菜,蜂蜜能缓解便秘。
怀孕前期是不能吃药的,亲,两周没有大便,看样子便秘很严重。建议亲去药店买支开塞露回来用用,这边挤进去,这边大便就可以排出来的,平时早晨起床后,喝杯盐开水,通便的
如果特别严重可以用点开塞露,但是不能经常用,会产生依赖的,要尽快调理好,喝点蜂蜜水,吃点香蕉,多喝温水。
现在没拿你好多便秘的话,那么要多喝温开水,多吃一点新鲜的蔬菜瓜果保持心情愉快
怀孕十二周出现便秘的情况可以吃点水果或者是多喝蜂蜜水就可以缓解这种现象,
你好,如果便秘了最好是不要吃药。如果严重便秘的可以用开塞露的这个效果是很好的。