便秘吃什么快速排便?怀孕12周我已经便秘两周了,希望大家能告诉我能快速排便的方法。

其他答案
首先,一定要多喝水,吃水果和蔬菜,从根本上改变便秘的体质,再有就是一定要保证自己的饮水量,还有,如果可以的话,每一顿饭都要吃一些帮助顺长的食物,比如说红薯和地瓜
孕期便秘可以多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试。
宝妈你好,怀孕期间便秘可以多活动,多吃香蕉,火龙果,芹菜帮助排便。
你好,如果是严重便秘了可以直接用开塞露的。平时一定要多吃一些水果然后就是多喝一点水。