宝宝肚胀不消化怎么办?是不是给吃的辅食有点多了?这样的吃什么能帮助消化呢?

其他答案
你好,宝宝腹胀不消化是一次性辅食添加太多了,辅食刚开始都是要一点点慢慢加的。可以吃点妈咪爱
宝宝消化不良的情况下,你可以去药店,买点益生菌回来给宝宝调理一下。
宝宝肚胀不消化,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果 。
宝宝肚子胀不消化了,可以给宝宝吃点妈咪爱试试,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
你好这种情况可以饿一下宝宝,那么吧把肚子空一空就会好。一定要多注意
你好,宝妈,给宝宝吃东西要注意饱饿程度,不消化给吃点益生菌调理。
亲爱的宝妈,宝宝肚子胀,不消化,可能是给宝宝添加的辅食过多
你好,宝宝积食不消化,建议给宝宝揉揉肚子。给宝宝多喝开水