几个月做四维彩超最好,其实这个四维彩超是不是一定要做的呢?

其他答案
亲,你好想做就做,主要排查宝宝先天性发育畸形的可能,一般五六个月时检查,自己选择
四维彩超一般都是23中和24周的时候做,然后这个时候胎儿发育比较好看的比较清晰
一般是在24到28周的时候做四维彩超最好,因为这个时候,宝宝的体重还不是很大,所以面部以及身体的各功能都能够看得比较好。
一般要到22周到26周做4微彩超的最佳时期。这个一定要做是的。看胎儿各方面的发育情况。