婴儿受凉吐奶怎么办?我是新手妈妈,对于宝宝这个情况不知道该怎么办啊?特别着急。

其他答案
没关系的,吐奶不一定和受凉有关系,让宝宝少吃点,吃完竖着抱起来呆一会儿
亲爱的宝妈,婴儿受凉吐奶,建议你一定要给宝宝多喝一些温热水
确定宝宝是受凉才吐奶的嘛?一般新生儿都会有吐奶现象,因为他胃部发育不成熟,又吃的太多,才会吐奶,你可以在他吃完奶竖起来拍拍!
你好,婴儿受凉吐奶你可以给宝宝喂一些合生元的益生菌调理肠胃,药房里有卖。后要注意不要凉着宝宝的肚子啦
宝宝受凉的话额头来,你要注意,然后平时要注意给宝宝保暖,穿个肚兜会好一点。
婴儿受凉吐奶,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,注意休息,注意保暖。