晚上睡觉为什么睡不着?怀孕后,别人都很容易瞌睡,为什么我到了晚上我就是睡不着的。

其他答案
你好,白天的话可以适量的散散步,晚上睡前的话可以喝一杯热牛奶,这个的话,会有助于睡眠
孕妇在怀孕以后,由于体内荷尔蒙的增加,再加上,心情比较紧张的原因有一部分孕妇就是会出现失眠的情况哟,这个是不用担心的,没有什么大问题
亲,您好,晚上睡不好的话,你可以在睡觉前喝一杯牛奶,平时不要胡思乱想
怀孕以后就是会比较容易失眠的啊,可以在睡前的时候喝一杯热牛奶吧,白天也要适当的活动一下的。
你好亲爱的妈妈,你这个时候怀孕了一般都会出现多么多梦失眠,要多吃点核桃
怀孕之后,晚上睡觉睡不着的话,可能是心理压力比较大,建议你在白天的时候多出去散散步散散心。