怀孕两个月,我想生一个聪明健康的宝宝,平时应该怎么做

其他答案
亲爱的美妈你好如果想要生一个聪明健康的宝宝,那么一定要注意饮食均衡,在怀孕早期的时候,比如你现在两个月,那么一定要,多吃一些新鲜的蔬菜瓜果,保持营养均衡,同时,可以开始给宝宝进行胎教,平时要多和胎宝宝进行沟通交流,宝宝很聪明的,而且可以给宝宝听一听轻音乐,也是非常好的,也可以多吃一些坚果比如说核桃芝麻之类的,都是能够开发宝宝的智力的对宝宝的发育是很好的,多喝一些孕妇奶粉能够让宝宝的皮肤变好。
其实怀孕的时候,就是需要有个好的身体的, 好的心情,注意营养充足的就可以了。