怀孕几个月吃核桃补脑最好呢?怀孕吃核桃生的小宝宝会很聪明吗?

其他答案
亲,您好,你可以在怀孕三四个月的时候,适当吃点核桃,对胎儿脑补发育很好的
3个月多就可以吃啦!每天吃两到3个吧。核桃有助于宝宝大脑发育情况。祝宝宝健康好运气
你好,怀孕几个月吃核桃补脑,最好正常来说怀孕四个月左右。
怀孕以后多吃干果类食物,有助于胎儿的大脑发育的。除了多吃核桃一类,比如一些其他的干果也都是可以的,会促进,宝宝的大脑发育的。