孕妇在怀孕期间可以喝茶吗?哪种茶是孕妇可以喝的呢?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间最好不要喝茶的喝茶的话,可以促进大脑兴奋的,这样的话对宝宝大脑发育都是不好的,平常可以多喝白开水的
怀孕期间是不建议喝茶的,喝茶对宝宝的发育不好额额。
你好,我感觉怀孕期间孕妇不要喝茶,你可以选择喝温水或者红糖水都可以
你好,孕妇怀孕期间不要喝茶,咖啡,饮料都不能喝,喝开水,可以榨果汁喝。多喝汤
你好。在怀孕期间是不可以喝茶的。孕期最好是喝白开水。还有碳酸饮料咖啡之类的孕妇都是不可以喝的。