吃什么食物补钙效果好?听说孕妇容易缺钙要注意补钙,想知道什么食物补钙效果好?

其他答案
孕妇在怀孕3个月左右就要及时的补充钙片了,你可以去药店买点,钙尔奇孕妇钙片回来吃
孕期补钙可以吃点钙片的,多喝点骨头汤,吃点虾皮试试。
你好,在怀孕期间最好要多吃一些鸡蛋牛奶瘦肉虾,骨头汤鱼汤都有补钙作用。
孕期补钙药去药店买钙片来吃 光靠食补是不够的 平时多喝骨头汤多吃豆制品,晒晒太阳。
美妈您好,孕期补钙很重要,多吃些深海里的鱼类,补钙效果不错,祝您愉快
自己可以选择适当的注意补充一些钙片这个都会有一些帮助没有必要给自己太大的压力