伊利金领冠珍奶粉事件,我家小孩一直喝着伊利的,最近听说伊利出厂不合格,好担心是真的吗?

其他答案
有伊利奶粉还是可以的不过在,给宝宝喝的时候还是给宝宝多喝水。晚的话会便秘。
宝妈不用太担心了,因为是奶粉出厂的问题嗯,就是一般奶粉的都会有出场的问题,但是这个伊利金领冠奶粉的我家宝宝也一直在吃
伊利金领冠奶粉还是不错的,建议你最好通过正规的土道去购买,相对而言比较安全。