孕妇烧心是什么意思啊?孕妇烧心会对胎儿的发育造成不好的影响吗?

其他答案
你好,烧心的意思就是反酸水,可以喝一点小苏打泡水得到缓解。
其实有可能是孕妇有这个胃酸过多引起的烧心的情况,需要多散散步的。
你好,这个一般都表现为,可能是胃部不舒服,平时的话可以吃的好消化一些都开
怀孕期间有烧心的症状,考虑是有一些消化不好的关系,要注意吃一些好消化的食物,不要吃一些土豆