剖腹产产妇便秘怎么办呢?可以用力吗?有没有什么不伤身体的药吗?

其他答案
剖腹产之后很多人都会出现便秘的情况,平时一定要注意多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,尤其是多吃香蕉对缓解便秘有一定的作用的,也可以喝蜂蜜水来缓解便秘的情况。
剖腹产的产妇便秘,坐月子期间可以多吃一些香蕉和火龙果来排便,多喝点白开水
你好抛腹产产妇便秘最好多喝点温开水,多吃蔬菜水果饮食清淡,可以缓解,在
你好,剖腹产便秘,这时候你一定要,适当的吃一些水果蔬菜,不然会引起伤口破裂,这个是非常严重的
产妇便秘时不可以用力的,可以吃点香蕉,苹果,喝些蜂蜜水,多活动活动,最好是不要吃药。
剖腹产便秘的话最好不要用力,以免影响到伤口的恢复。这个时候可以使用开塞露的。