小孩两岁了不爱吃饭,也没有胃口,都说小孩不爱吃饭是缺锌引起的,是这样吗?那要食补还是喝补锌的药啊?

其他答案
你可以给孩子去做那个微量元素检查,看看宝宝是否缺锌,缺锌的话可以让孩子喝那个葡萄糖酸锌,平常可以吃一点补锌的食物。
好吧,如果不爱吃饭的话,也可能是有些缺锌的,适当给宝宝补一些锌剂,多吃一些好消化的食物
你好,2岁小孩不爱吃饭,可能是缺锌,可以吃些含锌的食物,含锌的口服液也可以