怀孕一个月肚子疼怎么办?我怀孕一个多月了,但是最近不知道为什么肚子经常痛。

其他答案
怀孕初期出现肚子疼是很正常的现象,好多人会出现这种情况的,只要没有出现出血的情况就不要紧,这段时间注意多休息,过了3个月之后一般情况都会消失。
怀孕早期肚子痛,你最好及时的去医院检查一下,化验一下孕酮看看。
亲爱的宝妈,怀孕一个月肚子疼痛,这是不正常的,建议你去医院进行检查
怀孕一个月肚子痛还是建议去医院看看吧,看看放心的。