迪巧孕妇钙片好不好的呢?嫂子想知道怀孕期间要怎样补钙是比较好的?

其他答案
吃迪巧补钙效果很好
很不错哦
可以的,我怀孕期间就是吃这个
挺好的。
好的,可以试试的
我怀孕那会就服用的迪巧一直吃到宝宝出生!我宝宝也挺好!我觉得可以放心服用的
迪巧孕期钙不错
一天一片
子挺好的
大品牌值得信赖
你好,在怀孕期间如果有缺钙的情况还是要补的如果不补的话等宝宝出生之后就不怎么好做了妈妈吃的话宝宝很容易吸收。
挺好的,我怀孕的时候就吃的迪巧的孕产妇钙片宝宝出生后我给宝宝吃的是小儿碳酸钙。
你好,这个钙片效果很好的,我在怀孕的时候一直吃迪巧成人钙。不仅便宜而且效果又好。
挺好的呀的巧的孕妇钙片儿在吸收方面还是很好的,而且孕期吃一些的小钙片补钙效果也不错
怀孕期间是可以吃迪巧的钙片的,还可以多喝点骨头汤,多吃点虾皮试试。