百白破疫苗接种时间一般都是在怎样的时间呢?小宝多大的时候就要去接种这个呢?

其他答案
百白破疫苗接种时间的是出生后的3/4/5月接种。
你们结婚也都让他孩子三个月的时候吧,就是给他打这个针呗,然后那就是100块钱接种育苗呢,都是要去那个诊所的
白白,破疫苗接种,你可以去咨询一下专业的医生,让他告诉我们什么时候接种这个一苗最合适了
你好,每个小宝宝都会有一个接种疫苗的本子上面会有,写安排白百破疫苗接种的时间,医生会给安排的。