坐月子便秘吃香蕉好吗,我现在是产后18天了吃香蕉可以不啊,坐月子期间哪些食物不能吃呢?

其他答案
你好,在产后月子里有便秘情况,要多喝点水,可以吃香蕉,火龙果来缓解便秘情况的。
月子期间,是可以吃香蕉的,我孕期就吃了,没事的,吃吧。
香蕉是可以在坐月子的时候吃的,或者你也可以吃一下蜂蜜他也是调理肠胃的。多吃蔬菜水果。
你好,坐月子期间便秘,建议多喝温水。或者红糖水。不要吃水果。可以用开塞露
坐月子期间也可以适当吃点香蕉,因为月子期间,容易便秘,可以吃点香蕉通大便。
你好,坐月子可以吃香蕉的,便秘可以吃香蕉改善,不过最好用热水泡着吃,生冷的,担心宝宝会拉肚子。坐月子不吃辛辣,生冷东西。