备孕前三个月吃叶酸吗?我打算要个宝宝,但是我一吃叶酸例假就有延迟。

其他答案
叶酸在你备用的前3个月就要服用的,如果吃叶酸会导致你月经不调那你还是咨询一下医生去。
你好,打算要个宝宝就可以在备孕的时候吃叶酸,怀孕之后再吃三个月就可以了
你好,怀孕前3个月是必须要吃叶酸片,它是预防出现神经管畸形的。应该,月经和叶酸没有直接的关系,只是凑巧。
你好备孕前3个月和怀孕后3个月是要吃叶酸了,有预防胎儿畸形的,如果出现月经,有推迟最好还是到医院看看。
要是有这种情况的话可以考虑不用吃叶酸。可以等到怀孕的时候再每天吃一片就可以了。