宝宝几个月脖子才会硬?有没有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

其他答案
一般的宝宝在三个月的时候就可以开始竖抱的让宝宝练习挺脖子。
你好,宝宝一般在四五个月的时候脖子就会硬了一些,不过这也是根据宝宝的体质情况来看的
通常宝宝等到4个月左右的话,脖子才会硬。平时的话可以多练习宝宝进行抬头。
一般情况下两个月的宝宝就可以竖着抱起来3个月,都可以慢慢的自己抬起头来