治疗宫颈糜烂多少钱?

补充描述:  大学刚毕业两年,平常工作也比较忙,前几天身体不舒服一直没有去检查,直到昨天休息才去检查,结果是宫颈糜烂,挺担心的想知道治疗宫颈糜烂多少钱?

其他答案
  由于宫颈糜烂的分度不同,在治疗上也是有所不同的,根据每个患者的不同情况给予对症的治疗,价格从几百元至千多元不等,这要根据患者的个人情况了。  宫颈糜烂患者可以用中药妇炎丸进行治疗,不要吃辛辣刺激性强的食物,也不要食用桂圆、红枣等热性、凝血性和含有激素成分的食品。
你好,这个分严重程度的,分一级,二级。三级的,建议去医院检查一下是几级程度