预产期到了医生说羊水透生欠佳,就是羊水有点混,另一个说没有羊水混浊这个说法,只是胎脂的原因

其他答案
预产期到了,羊水儿有点欠佳,这个会影响到宝宝生育的,这个不利于顺产的?
你好,如果是这种情况下最好再去一个医院检查一下,看看有没有羊水浑浊的情况?羊水浑浊可能需要提前生产了。
快到预产期的时候,如果说羊水欠佳的话。这个你要经常去检查了。引起缺氧的。
预产期到了有可能就会羊水浑浊,羊水浑浊的话,宝宝就会缺氧,最好还是换一家医院试一下。