天热宝宝脖子长痱子怎么办?请有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,天气热。宝宝脖子长痱子。这个可能是孩子脖子合的捂得原因,建议平时给孩子脖子下面差点爽身粉
宝宝如果吃辅助费怎么给他可以按摩那种痱子粉天气热要多注意给宝宝勤洗澡。
你好天热宝宝脖子里面长痱子最好,每天用,清水多洗几次,在水里面放点花露水或者,擦点痱子粉就可以。
天热了,宝宝起痱子了,可以给宝宝用温水勤洗洗,保持干燥就可以了,也可以擦点香油去试试。
你好, 天气热宝宝脖子长痱子你可以减少衣服,特别是最好不要穿有衣领的衣服。还可以给宝宝买强生婴儿痱子粉来擦
你好,天热要注意让宝宝呆在凉快的地方,擦痱子粉,衣服出汗了就要换掉,注意卫生。
你好,天热的时候宝宝脖子上面长痱子的话可以涂点苦瓜汁,也可以在宝宝的洗澡水中添加点花露水这个是预防长痱子的。