荷乐奶粉好吗?宝宝3个月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢大家了。

其他答案
这个奶粉没有喝过的话,刚开始可以买些试用装,然后要宝宝喝一喝,看看效果怎么样,宝贝喜欢不喜欢喝
三个月的宝宝是可以选择好了奶粉了,主要看宝宝会不会出现上火的情况就可以了
你好荷兰奶粉是不好的,我劝你还是不要给宝宝喝了,这个很容易便秘的呢!
喝了奶粉质量也挺好的,你可以给三个月的宝宝用,一定要买一段的奶粉
你好3个月的小宝宝喂奶粉。还是可以的,如果,不工作的话,尽量给他母乳喂养。