做月子产妇吃什么?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
坐月子里产妇前几天可以吃点鸡蛋喝点小米粥,六天后可以多喝点鸡汤猪蹄汤鱼汤。
宝妈,一定要多吃点清淡的,还有就是高蛋白质的食物也要跟得上,因为整天卧床还要多吃水果和蔬菜保持不便秘
多吃点鱼汤,骨头汤,猪蹄加黄豆炖着喝,这个是下奶的?
坐月子的时候产妇药,多吃点儿有营养的肉食,比如排骨,猪肉,还有牛肉还可以多吃点儿猪蹄儿,这些都能帮助产妇下奶
你好。坐月子期间,产妇需要多喝汤容易下奶,比如鸡汤。骨头汤,羊汤都可以