怀孕二十一周是几个月呢?怀孕期做唐氏筛查一般是几周才做的呢?

其他答案
你好,怀孕21周是5个多月的,一个月有四周可以这样去推算,怀孕做唐氏筛查的话,可以在22周去做的。
尼玛怀孕21周大概快要6个月了。宝妈,怀孕初期要做两次唐筛的有一次是,3个多月还有一次是6个多月。
你好,如果你这个时候怀孕上21周这个的话,一般就是三个月的要注意做成产检建卡
你好一般来说,怀孕21周就表示怀孕5个多月了,做唐氏筛查应该是在16到18度之间。