怀孕多久肚子开始变大啊?我怀孕5个月了,肚子不怎么显怀正常吗?

其他答案
起码有的协会比较早一般孕5个月是可以心怀的,如果是如果是子宫后位就不容易显怀。
你好怀孕,5个月的时候,肚子应该是显怀了,如果是没有的话最好是你做一下B超检查看胎儿的发育情况。
你好,怀孕的时候一般4个月之后就会显肚子,子宫前壁怀孕肚子就大子宫后壁怀孕肚子就小
你好,怀孕前三个月是看不出来的,四五个月显肚子是正常的,是胎儿发育的时候
这个要根据自己的身体来判断每一个人都会有一些差异情况出现,今天不要太过于担心了。