糖筛前吃黄瓜番茄好吗?感觉这个是水果,应该没什么问题的样子吧。

其他答案
做这些检查的时候一般都是需要空腹然后抽血,进行检查的,我建议你还是不要吃这些东西抱着的话很容易影响结果
你好,做唐筛,这个之前一般不要吃东西,要空腹的,不要喝水的 要不会影响到结果的
你好,做糖筛的时候这个是需要空腹去做检查的,楼主这样会影响检查结果
你好,没有问题的不用担心,平常应该保证营养均衡, 多吃一些五谷杂粮
你好,唐氏筛查前,什么都不要吃,这时候要空腹
你好做唐筛前最好不要吃东西连水都不能喝,更何况吃黄瓜番茄之类的,这些都会影响检查结果。