胃里反酸水吃什么饭好?怀孕22周,最近老是反酸水,胃特别难受。

其他答案
你好,孕期都是这样平时可以根据自己的口味调节饮食,多吃软和易消化的食物可咨询医生
现在还在怀孕期间很有可能是孕吐反应,一定得注意定期上医院看看宝宝的生长发育情况。
你好,怀孕22周胃里反酸水,一般账情况,建议你煮一些小米粥吃
你好,怀孕22周最近老是泛酸水的话可能就是怀孕的原因,也可能是受凉吃了不合适的东西导致的。
你好像你这个症状的话可以去买点苏打饼干吃一下,效果也是挺不错的