孕39周宫缩是什么感觉?这几天小腹老是一阵一阵地疼,这就是宫缩吗?

其他答案
你好,应该是宫缩,可能要临产了,最好还是去医院宝带上待产包,别紧张多咨询医生
可能是了
你好怀孕39周现在宝宝已经发育好了,随时会出生如果出现小腹老是一阵阵的痛,这属于宫缩在怀孕后期出现肚子痛有规律间隔越来越短,这是要生宝宝最好及时去医院。
亲应该是的一定要注意如果出现规律的疼痛就是要生了,就要去医院。
你好,怀孕39周宫缩的话会感觉肚子疼,你这样情况属于宫缩
你好,怀孕三十九周宫缩的感觉就是你感觉肚子发紧,你要是感觉小腹老是一阵一阵的疼,那说明宝宝快要生了
有没有规律呢!一般是几分钟一次,记录下来,有规律就是生产前的迹象
亲,您好,临产前真正宫缩,是肚子有规律,而且频繁的肚子疼
其实怀孕39周,有宫缩的情况,是需要注意这个时候有宫缩就是属于有要生产的迹象的。
你好,肚子一阵一阵的发紧发硬,一般情况下的话,这就是开始宫缩的
你好,如果是在怀孕39周的时候说,一阵阵的疼,这就是宫缩。
怀孕39周了,如果有宫缩的症状的话,可能是要生的症状了痛的厉害就赶快去医院吗?
宫缩就是小肚子疼一阵一阵的,你这种情况就是出现宫缩了不知道是假性宫缩还是有规律的宫缩