迪巧小儿钙多大婴儿吃会比较好呢?请问迪巧小儿钙宝宝吃了会有副作用嘛?

其他答案
0-3岁都可以吃,可以隔段时间吃
一般超过3岁就可以吃,具体要看说明啊
你要看是哪种类型的。。一般小宝宝吃鱼肝油就可以了。。。
迪巧的少儿钙没有副作用的,适合0-3岁的宝宝吃的。
出生开始
我家四个月开始吃的
其实一个月就可以吃
我家一个月就吃了
三四个月就可以啦
你好,迪巧小儿钙多大的宝宝都是可以吃的,小宝宝补钙的话,最好还是检查一下宝宝是不是缺钙。
迪巧小儿钙,一般在孩子一周多,之后就可以服用了这个宝宝吃了之后应该不会有副作用
你好,迪巧小儿钙宝宝2岁左右就可以吃的,这个是补钙的,没有什么副作用的,吃些水果。
一岁小孩吃比较好,宝宝吃了没有任何副作用,补充幼儿钙,促进幼儿发育!
你好,这个的话,六个月以后的宝宝的话,就可以吃了,这个是没有什么太大的副作用,只要去改,就没有副作用
你好,迪巧小儿钙,六个月以后就可以吃了,这样不需要担心的