宝宝发烧打针还是吃药好呢,宝宝发烧多少度就需要给宝宝吃退烧药了,宝宝发烧需要注意些什么事项?

其他答案
你好,宝宝38度以上,之后就要吃退烧药啦,可以先用一个肛门里面塞的退烧药
宝宝发烧38.5以上 需要吃退烧药,低于这个度数 可以采用物理降温,尽量不要输液和打针 那样宝宝的体制会越来越差,发烧的时候多给水 不要捂太多 希望可以帮到你
你有宝宝发烧,如果温度超过38度五以上,给他打退烧针
你好,如果是宝宝发烧了,最好是给宝宝吃药。一般发烧到38度以上就要用退烧药了。