胃难受想吐吃什么好,怀孕初期的时候都是胃口不好啊,这要吃什么好啊?

其他答案
你好,胃难受的话可以吃一些酸性的食物来缓解一下,怀孕初期胃口不好都是正常的妊辰反应。
亲,你好,平时太油腻的食物不要吃,可以吃一点话梅,喝点苏打水,都可以缓解孕吐的哦
很正常的,怀孕的影响,子宫对于肠胃的压迫,会出现很严重的人士反应的,亲下就好了。
你好,怀孕初期胃不舒服的话,可以喝一些保龄孕棒,还有多吃点蔬菜水果
要是有这种现象的话,平时要注意少吃多餐。可以多吃一些清热解毒的食物会比较好一点。
你好,怀孕初期胃口不好,这是早孕反应,但是就是胃口不好也要多吃有营养的食物,饮食要清淡,可以多吃蔬菜和水果
胃难受吃了开胃的食物,果脯也不错。
早孕及妊娠反应严重可以吃梳打饼干 话梅 陈皮都会有所缓解的。