怀孕70天检查孕酮低怎么办?要一直吃药呀,怕会对胎儿有影响的。

其他答案
孕酮低的话,现在是可以吃药或者打针的,嗯平时的话最好是多握床休息不要太累。
在怀孕的前3个月如果孕酮偏低的话很容易引起先兆性流产的,这个时候是需要及时的补充一下孕酮的,据说打孕酮针是补充孕酮最快的方法了
你好怀孕后出现孕酮低是要吃黄体酮胶囊,或者打孕酮针进行保胎,不用担心,不会对胎儿造成影响,如果身体恢复就不需要吃了。
你好,如果你怀孕70天检查出来孕酮比较低,应该怎么办?这个时候应该注意休息,叫医生开药