产后脱发很严重怎么办呢!有什么办法可以治疗脱发吗?需要吃药吗?

其他答案
你好太后有脱发情况的话可以多吃黑芝麻黑豆对产后脱发是有帮助的也要多注意休息多补充气血的。
产后脱发严重没关系的这个是分季节性的 过了这段时间就不脱发了
你好,产后脱发严重的话可以多吃点黑芝麻,核桃,坚果,这样有利于恢复
生完宝宝过后自己可以选择注意补充一些改变都会有一些帮助也尽量不要太过于紧张了。