五个月宝宝辅食吃多少,宝宝现在还是有吃母乳的啊,这样母乳要吃多少的啊

其他答案
给孩子吃母乳是正常吃然后每天中午或者是下半晌,让孩子适当的添加一点米粉就可以。
每个宝宝的饭量不同,5个月的宝宝添加辅食一次不要喂太多。
一般如果是母乳喂养的宝宝的话建议最早也得在一岁的时候再断奶比较好,5个月的宝宝添加辅食可以吃一些米粉米糊之类的,每次吃一小勺就可以了
你好,如果是个小宝宝,添加辅食的话一定要,坚持从稀到稠,从少到多的养着。
你好,5个月的小宝宝添加辅食可以给他吃米粉或者米汤,或者是喝一点点果汁蔬菜汁等。