怀孕60多天没胎心胎芽,是怎么回事呢?请问我家宝宝还有办法保住吗?

其他答案
你好,可能是胎儿发育不太好,最好还是多咨询医生,不要太担心,多吃有营养的食物,多保养
你妈如果60天了,没有胎心,培养的话,是胎停之类的,这个是没有办法保住了宝宝。
你要怀孕60多天没有胎心胎芽,一般这样情况,建议你再过一段时间去医院检查
你好一般怀孕70天左右泰兴太阳才会发育好,现在怀孕60天没有看到建议再过上10天左右去复查,如果没有看到就考虑胎儿发育异常或者胎停。
亲,您好,不要再担心啦,再耐心等等吧,过几天再看看,没事的
怀孕六十天,如果没有出现胎芽和胎心的情况这时候应该及时去医院检查一下这种情况