孕妇可以不做唐筛吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
建议最好做,特别是高龄产妇,唐氏筛查是孕期比较重要的一项产检,主要检查胎儿是不是唐氏宝宝,有没有存在一些染色体异常等缺陷。
我觉得还是最好要做的,因为这样的话才能知道宝宝的健康状况,然后对于监测一些大的缺陷有很好的帮助
孕期唐筛检查是一个排畸检查,主要是查看宝宝是否有唐氏综合症的风险,不管宝妈身体是否健康或者产检是否正常,都是建议宝妈要做检查的
唐氏筛查主要是检测胎儿是否有患上唐氏综合症的可能,即使是不做的话,对胎儿也是没有影响的。
这个可以做的呀!这个一定要做的呢!特别是年龄大的孕妇!这个是排除宝宝是不是脑瘫的
你好一般来说,孕妇可以选择不做唐氏筛查,不过做了比较放心。