七个月宝宝缺钙吃什么补钙效果最好呢?麻烦各位宝妈们推荐给我补钙效果最好的产品。

其他答案
七个月的宝宝可以给宝宝吃维生素d去了,补充钙质,然后多给宝宝晒太阳
可以现在就可以开始给宝宝补充一些钙片,感觉这个还是会有一些帮助。
7个月的宝宝如果缺钙,可以吃一点钙片,钙片的补钙效果会好一点,平时也要多添加含钙量高的食物
不是,宝宝这个时候缺钙的话应该给他补颗粒的会好吸收一些