断奶几天才不痛不胀呢?我家孩子七个月了我在给宝宝断奶这都一个星期了还痛。

其他答案
断奶后是需要有个过程的,你可以买点麦芽回来煮水喝,奶水特别胀的情况下,你可以挤掉一些,慢慢的奶水会越来越少的。
正常的情况下给宝宝刚断奶以后宝妈是会出现奶胀的现象的,一般在7天左右奶胀现象就会逐渐减轻了。
你好,每个人的情况都是不一样的,建议平时的时候最好就是不要挤压到乳房也不要挤奶,等乳房非常胀痛的时候,稍微挤出来一点奶水会慢慢回去的。
你好,如果是断奶之后的话一般都要六七天,这个的话也是正常的