感冒喉咙痛喝什么汤好?有没有什么适合大人小孩一起食用的呢?

其他答案
感冒喉咙痛你可以多喝点白开水,也可以买点板蓝根颗粒回来喝,清热解毒的。
你好宝妈,如果感冒引起的喉咙痛的话可能是扁桃体发炎,建议你和宝宝多吃些清淡的东西,可以喝些小米粥之类的东西不能吃太油腻的。
亲爱的,你可以买点梨熬梨汁喝啊,对嗓子痛不舒服很管用的,孩子也是可以喝的
你好,如果你感冒,喉咙痛喝什么汤好,这个时候可以搞点绿豆汤来喝一下